Это хороший зимний рецепт для обеда или ужина.
Картофель получается ароматным, в меру острым — пикантность придают сырокопченый бекон и пряное сало.
Картофель хорош и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, например, с сельдью, маринованными огурчиками или квашеными помидорами.
Можно готовить в духовке или на решетке-гриль, предварительно застелив ее фольгой.
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 56 г |
500 г |
50 г |
50 г |
5 зубчиков |
1 веточка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Ароматный картофанчик!!!😜👍👏
Это точно!
Заправская картошечка 👌
Спасибо)
Мне нравится такой пряный картофель, вкусно очень 👍👍👍
Спасибо,Оксана👌