Этот рецепт из Швейцарии, точнее из Лугано. Это швейцарский город, который находится в самом центре южного италоязычного кантона Тичино. Сами швейцарцы называют этот город «солнечной прихожей Швейцарии».
Благодаря тесному соседству с Италией кухня луганцев пропитана итальянской культурой.
Попробуйте приготовить и вы поймете.
Белки | 28 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
100 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Котлеты - фантастика!! Очень необычно и по ингредиентам и по результату! 🌟👌👏👏 Хотела заодно спросить у Алекса - в чём разница, когда в котлетный фарш кладут либо белок, либо только желток, либо яйцо целиком? Как это влияет на мягкость котлет?
Здравствуйте!
Рад,что Вам понравилось.
Я пробовал делать котлеты из телятины с «пенным яйцом» белок взбивается отдельно желток отдельно и потом аккуратно в фарш (фарш должен быть наполнен уже всеми ингредиентами :в этом рецепте был жареные грибы с луком перебиты блендером,тимьян,белый хлеб вымоченный в сливках,соль,перец)затем аккуратно вмешать взбитые яйца.
Пропорция :
1 кг телятины
2 шт яйца
150 грам грибов с луком
50 грамм хлеба
Жарить котлеты на оливковое масло +сливочное
После обжарки положить лавровый лист и свежий тимьян (по желанию)и накрыть крышкой дать постоять.
Аромат и вкус не вероятный!
Классно с хорошим бокалом красного .
Вкус и пышность отменная,яйца в таком варианте мне понравились в этих котлетах.🌹
Алекс, спасибо большое за ответ и за этот новый для меня рецепт! 😄💐💝👍
Нежные, сочные котлеты с оригинальным вкусом👍
Благодарю Вас,что обратили внимание и приготовили по моему рецепту!
Спасибо за фото!
Отличный рецепт каклеток 🤤и кастрюлька мне ваша нравиться! 😉, Алекс)) рада дружбе ‼️
😀 а мне кроме кастрУльки, еще и картина понравилась... как делить будем? 😀
Тебе картина... 😜
ладненько... забираю картину... и все ,что будет потом интересненькое😀🙈😄
Ооо, какие котлетки интересные! 😍😋👍 Я думаю, что бренди/ коньяк будет придавать особый вкусовой шарм👍😋
Для этого он там и есть!
Очень вкусные котлетки! а бренди можно заменить коньяком ? Или принципиально бренди должно быть ?
Можно заменить на коньяк или ром