В этом году куличи-краффины очень популярны, и это неудивительно, ведь у них такой красивый внешний вид и превосходная структура теста. Если вы еще никогда не готовили такой кулич, то рекомендую попробовать:)
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 63 г |
375 г |
60 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
90 г |
125 мл |
9 г |
100 г |
100 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Здравствуйте! А сколько выпекать его?
Зачем форма для кулича? у меня такой нет, можно просто на противне?
Здравствуйте. Выпекать 30-40 минут, ориентируйтесь по цвету кулича, он должен быть золотистый. Бумажная форма нужна, чтобы поддерживать кулич. Не знаю, как поведёт себя краффин, если выпекать его просто на противне.
Расползется
Сделала один большой. Вкусняшка😍Спасибо🙏
Отлично получилось!
Хорошие фото👌🏻
Спасибо 😉