Пирожки из детства — с яйцом, рисом и зеленью. Прекрасная возможность пустить во вкусное дело оставшиеся пасхальные яйца. Для пирожков я использовала волшебное тесто от Ирины (Пчелки Руси). Теста я приготовила полпорции, что и указываю в ингредиентах.
Белки | 21 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 68 г |
2 стакана |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
1 шт. |
50 г |
150 мл |
4 шт. |
70 г |
70 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 шт. |
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Скажите пожалуйста, а дрожжей не много на 2 стакана муки ? Или я что-то не так поняла ?
Добрый вечер! Это половина 12 гр пачки, 6 гр. Не много.
Вкус детства,точно!Света,хорошо,что напомнила,надо повторять.Вот отдохнем от поедания куличей😉😉😉
Наташа, да вкус детства самый самый))) 😘После куличей еще долго народ отходить будет))))😜😜😜
Светуля, они у тебя такие румяные и аппетитные получились 😊 слюнки текут )) 😋😋
Ириша, спасибо тебе за волшебное тесто))😍😍😍 Оно мне так понравилось))) С любой начинкой сказка будет)))😜
Света, очень аппетитные пирожочки!😋😍А тесто в разрезе просто чудо!👌👍🌞
Тома, спасибо))😍 Тесто реально волшебное!))) 😋😋😋