Рецепт безглютеновой выпечки от Лидии. Пирог выпекается на основе молотых хлопьев «Геркулес» и совершенно без сахара. Сахарную пудру я использовала только для красоты. Пирог получается влажным, с выраженной природной сладостью сухофруктов.
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
2 шт. |
100 г |
120 г |
80 мл |
50 г |
25 г |
40 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Класс!!!
Наташенька, спасибо за голос😘😘😘
Что может быть лучше морковного пирога? Морковный пирог!)))😋😋😋
Светочка, спасибо за голос😘😘😘
Как я люблю выпечку с такими дополнениями! 🙆🌞🌟
Танюша, спасибо за голос😘😘😘
Галина поздравляю с таким вкусным РД!😍👏🌷🌷🌷Интересный рецептик👍😋😋
Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏