Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченные овощи под сырной корочкой

Запеченные овощи под сырной корочкой
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как оказалось, стручковая фасоль, цветная капуста, шампиньоны и лук, запеченные в духовке под сырной корочкой, — это очень вкусно! 

Пищевая ценность порции

232
кКал
9%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
250 г
210 г
30 г
1 ч. л.
по вкусу
100 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Собираем все ингредиенты вместе. Для этого блюда я использовала приправу для салатов, но можно использовать любую приправу для овощей, которая вам нравится. Помидоры, сушеные хлопьями, и приправу для салатов я измельчила в мельнице. Стручковая фасоль у меня замороженная, поэтому ее нужно разморозить. Сыр у меня был заранее натерт на мелкой терке. Овощи чистим, моем и начинаем готовить.
Собираем все ингредиенты вместе. Для этого блюда я использовала приправу для салатов, но можно использовать любую приправу для овощей, которая вам нравится. Помидоры, сушеные хлопьями, и приправу для салатов я измельчила в мельнице. Стручковая фасоль у меня замороженная, поэтому ее нужно разморозить. Сыр у меня был заранее натерт на мелкой терке. Овощи чистим, моем и начинаем готовить.


На весь экран
Нарезаем стручковую фасоль на небольшие кусочки.
Нарезаем стручковую фасоль на небольшие кусочки.


На весь экран
Лук нарезаем кубиками.
Лук нарезаем кубиками.


На весь экран
Шампиньоны нарезаем кусочками толщиной около 2 миллиметров.
Шампиньоны нарезаем кусочками толщиной около 2 миллиметров.


На весь экран
Соцветия цветной капусты нарезаем достаточно мелко.
Соцветия цветной капусты нарезаем достаточно мелко.


На весь экран
Для соуса соединяем вместе молоко, майонез, помидоры, сушеные хлопьями, а также приправу для салатов и соль. Перемешиваем все вместе.
Для соуса соединяем вместе молоко, майонез, помидоры, сушеные хлопьями, а также приправу для салатов и соль. Перемешиваем все вместе.


На весь экран
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и начинаем выкладывать овощи слоями. Выкладываем слой шампиньонов.
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и начинаем выкладывать овощи слоями. Выкладываем слой шампиньонов.


На весь экран
Затем поверх шампиньонов выкладываем слой репчатого лука.
Затем поверх шампиньонов выкладываем слой репчатого лука.


На весь экран
Затем выкладываем слой стручковой фасоли.
Затем выкладываем слой стручковой фасоли.


На весь экран
И затем слой цветной капусты.
И затем слой цветной капусты.


На весь экран
Затем в таком же порядке выкладываем остальные овощи. Поливаем овощи соусом. Разогреваем духовку до 185°C и ставим форму с овощами на 1 час. За 10 минут до готовности нужно посыпать овощи сыром. Приятного аппетита!
Затем в таком же порядке выкладываем остальные овощи. Поливаем овощи соусом. Разогреваем духовку до 185°C и ставим форму с овощами на 1 час. За 10 минут до готовности нужно посыпать овощи сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.