Куриная голень с тыквой и рисом — это очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Здесь промаринованные голени, ароматный рис и пряная тыква. Такую еду можно положить в контейнер, взять с собой и разогреть на работе в микроволновой печи.
Белки | 45 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 46 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
850 г |
1 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
интересный рецепт, впечатлил!😍
Спасибо!