
Куриная голень с тыквой и рисом — это очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Здесь промаринованные голени, ароматный рис и пряная тыква. Такую еду можно положить в контейнер, взять с собой и разогреть на работе в микроволновой печи.
Белки | 45 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 46 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
850 г |
1 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Слово "суперфуд" звучит как что-то заморское и дорогое. На самом деле продукты с "суперсоставом"
Терапевт Анастасия Лозикова назвала безопасную и даже полезную норму красного мяса. Исключать этот
Сериал "Лейла" привлек внимание зрителей не только сюжетом, но и атмосферой, где еда стала важной
В социальных сетях пришли в восторг от нового замороженного десерта — готовится буквально за 5 минут
интересный рецепт, впечатлил!😍
Спасибо!