Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с чоризо и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
14653
0
Реклама

Паста с кальмарами в томатном соусе

Паста с кальмарами в томатном соусе
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки63 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
1 веточка
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Тушки кальмара ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте и почистите. Нарежьте кольцами.
Тушки кальмара ТМ «Океанрыбфлот» разморозьте и почистите. Нарежьте кольцами.


На весь экран
Лук почистите и мелко нарежьте, помидоры нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите.
Лук почистите и мелко нарежьте, помидоры нарежьте кубиками, зелень мелко нарубите.


На весь экран
На сковороде в масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кальмаров к луку,
На сковороде в масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте кальмаров к луку,


На весь экран
Обжарьте 2 минуты, влейте вино и тушите, пока вино не выпарится.
Обжарьте 2 минуты, влейте вино и тушите, пока вино не выпарится.


На весь экран
Добавьте в сковороду помидоры, зелень, перемешайте и обжаривайте до готовности кальмаров.
Добавьте в сковороду помидоры, зелень, перемешайте и обжаривайте до готовности кальмаров.


На весь экран
Макароны отварите в подсоленной воде до стояния аль денте.
Макароны отварите в подсоленной воде до стояния аль денте.


На весь экран
Слейте воду и добавьте к кальмарам.
Слейте воду и добавьте к кальмарам.


На весь экран
Перед подачей украсьте блюдо базиликом и петрушкой.
Перед подачей украсьте блюдо базиликом и петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.