Митболы — мясное блюдо итальянской или американской кухонь в форме шариков в соусе. Основным отличием митболов от фрикаделек является запекание в духовке без соуса. Соус готовится отдельно, горячие митболы заливаются горячим соусом, немного (5–7 минут) настаиваются и подаются к столу. Классические соусы — томатный и сливочный, но существует и много других вариантов. Фарш можно использовать говяжий, куриный, бараний. Также в фарш добавляются различные специи и другие добавки. Митболы — это здоровый обед или ужин без хлопот. В качестве гарнира подойдут паста, рис или салат из свежих овощей.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
50 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
½ пучка |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
350 г |
1 шт. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
50 г |
3 веточки |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Отличные "мячики",Тома👍)) подача хороша!👏
Лена, спасибо!!😍😊Угощайся!🌞
Тома, хорошо) что все на местах!)))) 😘😘😘 Отличные митболы)))😋😋😋
Света, спасибо!!🙆😍🌞