В рецепте вместо какао добавлен популярный какао-напиток, что делает эти маленькие красивые пряники более интересными.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 59 г |
1 шт. |
80 г |
80 г |
80 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
300 г |
50 г |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,