Густое рагу из белой фасоли с говядиной и свиными колбасками — не совсем диетическое блюдо, но какой аромат и вкус... Это блюдо создано для тех, кто умеет наслаждаться едой!
Белки | 57 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 25 г |
1 кг |
500 г |
1 стакан |
1 банка |
4 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
слишком аппетитно 😅😋
Прекрасное блюдо и его исполнение!👍👏😍