Любителям морепродуктов предлагаю приготовить очень вкусное и легкое блюдо — кальмары, фаршированные булгуром. Оливки и вяленые томаты придают средиземноморские нотки и яркий вкус блюду, а зелень и цедра лимона приятно освежают и дополняют его. Очень вам рекомендую приготовить!
В рецепте я использовала булгур ТМ «Националь».
Белки | 25 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
100 г |
3 шт. |
10 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Викуль, красота, вкуснота! А какя посуда!😍
Ясечка, так рада тебе всегда!!! 😘😊😄Спасибо, что заглянула!😍💖
Очень вкусненько 😋
Алёнчик, спасибо большое! 😍😘Угощайся!😉😄
Я бы угостилась 😋😉🍽️🌷
Викуль, а я бы с удовольствием большущим угостила!😉😄😍😚