Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановые блонди

Банановые блонди
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите брауни, то попробуйте их вариацию с белым шоколадом. И с добавлением бананов. Их аромат сведет вас с ума!

Рецепт из книги А. Зурабовой.

Пищевая ценность порции

565
кКал
24%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
115 г
130 г
1 шт.
100 г
3 шт.
230 г
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. Растопить масло и шоколад (можно в микроволновке с интервалами). Немного остудить.
Духовку разогреть до 180°C. Растопить масло и шоколад (можно в микроволновке с интервалами). Немного остудить.


На весь экран
Средние бананы размять вилкой или измельчить в пюре блендером.
Средние бананы размять вилкой или измельчить в пюре блендером.


На весь экран
Соединить пюре из бананов, яйцо и сахар.
Соединить пюре из бананов, яйцо и сахар.


На весь экран
Влить растопленное с шоколадом масло и перемешать, по рецепту еще можно влить ванильный экстракт, но я не использовала.
Влить растопленное с шоколадом масло и перемешать, по рецепту еще можно влить ванильный экстракт, но я не использовала.


На весь экран
Постепенно всыпать муку. Перемешать до однородного состояния.
Постепенно всыпать муку. Перемешать до однородного состояния.


На весь экран
Вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать 25 минут.
Вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать 25 минут.


На весь экран
Дать блонди остыть в форме, потом автор советует остудить в холодильнике и нарезать. Мне нравятся эти пирожные и теплыми, и холодными.
Дать блонди остыть в форме, потом автор советует остудить в холодильнике и нарезать. Мне нравятся эти пирожные и теплыми, и холодными.


На весь экран
Внутри они вот такие. А на вкус — нежнейшее лакомство!
Внутри они вот такие. А на вкус — нежнейшее лакомство!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Очень нежное пироженое!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Sweet,

Светочка благодарю вас! Чудесно у вас получилось! 😍👍

Diana Borina
Diana Borina
3 года назад

Подскажите размер своей формы, пожалуйста.

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Оксанчик, вот никак я не могла добраться до этого рецепта и приготовить! 😊С твоей подачи потороплюсь!😉😄😍

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
3 года назад
ВикторияS,

Викулечка спасибо! Там столько вариантов, все хороши 💓

vicky
vicky
3 года назад

Надо бы дать свести себя с ума🙃🍌🍌🍌😋🎈

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
vicky,

Викулечка иногда прям хочется 😂🙈спасибо тебе что заглянула в гости 💓

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.