Это классический французский пирог, где лимоны и ваниль можно заменить на зеленый чай и лайм или на красный апельсин и тимьян. Пирог получается очень свежим и ароматным.
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 67 г |
100 г |
75 г |
1 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
4 шт. |
200 г |
200 г |
1 ч. л. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Доброго времени суток 🙂 возник вопрос к рецепту- сливки нужно просто влить или из нужно предварительно взбить ? 🙂
Здравствуйте) нет, сливки взбивать не нужно 😊
Спасибо за ответ 😊💐
Жирные сливки- это 33%?
33-35%