Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пицца с сыром и инжиром

Пицца с сыром и инжиром
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пицца, приготовлена по мотивам рецепта Юлии Высоцкой — пиццы с грушей и горгонзолой. Начинка — сыр, лук карамелизированный и инжир. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

711
кКал
30%
Белки20 г
Жиры31 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
150 мл
1 щепотка
1 щепотка
½ ст. л.
50 мл
Начинка
3 шт.
2 шт.
100 г
3 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи растворяем в теплой воде с сахаром.
Дрожжи растворяем в теплой воде с сахаром.


На весь экран
Добавляем муку, соль, вливаем масло, замешиваем тесто.
Добавляем муку, соль, вливаем масло, замешиваем тесто.


На весь экран
Даем тесту отдохнуть, оставляем под мокрым полотенцем.
Даем тесту отдохнуть, оставляем под мокрым полотенцем.


На весь экран
Прогреваем лук с сахаром.
Прогреваем лук с сахаром.


На весь экран
Раскатываем тонко тесто, можно разделить его на две части и сделать совсем тонкую пиццу.
Раскатываем тонко тесто, можно разделить его на две части и сделать совсем тонкую пиццу.


На весь экран
Поливаем тесто маслом, у меня — ароматизированное веточками тимьяна.
Поливаем тесто маслом, у меня — ароматизированное веточками тимьяна.


На весь экран
Сверху раскладываем сыр.
Сверху раскладываем сыр.


На весь экран
Далее — нарезанный инжир. Посыпаем тимьяном и перцем.
Далее — нарезанный инжир. Посыпаем тимьяном и перцем.


На весь экран
Ставим в духовку при 250°C на 16–18 минут. Если тесто тонкое — на 7–10 минут.
Ставим в духовку при 250°C на 16–18 минут. Если тесто тонкое — на 7–10 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Катя, отличная пицца!

golkka
golkka
3 года назад
Svetlana Gorelova,

спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.