Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
36027
1
Реклама

Жюльен с грибами и луком-пореем

Жюльен с грибами и луком-пореем
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

290
кКал
12%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
250 г
100 г
1 зубчик
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Нарежьте чеснок и лук-порей.
Нарежьте чеснок и лук-порей.


На весь экран

# шаг 3/8

В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте порей и чеснок до золотистости.
В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте порей и чеснок до золотистости.


На весь экран

# шаг 4/8

Грибы промойте и нарежьте при необходимости. Добавьте к овощам. Шампиньоны выделят воду, готовьте до ее испарения, в течение 5 минут.
Грибы промойте и нарежьте при необходимости. Добавьте к овощам. Шампиньоны выделят воду, готовьте до ее испарения, в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите в сковороду сметану, добавьте соль и перец. Потомите на огне пару минут.
Выложите в сковороду сметану, добавьте соль и перец. Потомите на огне пару минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Получившуюся массу разложите по круглым жаропрочным формочкам Luminarc Smart Cuisine, щедро посыпьте сверху натертым сыром.
Получившуюся массу разложите по круглым жаропрочным формочкам Luminarc Smart Cuisine, щедро посыпьте сверху натертым сыром.


На весь экран

# шаг 7/8

Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.
Запекайте в духовке 10 минут при 200°С.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте блюдо к столу в красивых порционных формочках.
Подавайте блюдо к столу в красивых порционных формочках.

Реклама. 
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

;))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.