Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французские багеты

Французские багеты
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки13 г
Жиры6 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
325 мл
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду, добавьте сахар, соль, пшеничную муку и дрожжи.
В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду, добавьте сахар, соль, пшеничную муку и дрожжи.


На весь экран
Включите режим «Дрожжевое тесто» и дождитесь окончания приготовления.
Включите режим «Дрожжевое тесто» и дождитесь окончания приготовления.


На весь экран
Разогрейте духовку до 220°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто разделите на три части и сформируйте багеты. С помощью ножа сделайте неглубокие надрезы на заготовках, положите их на противень и оставьте подойти на 10 минут.
Разогрейте духовку до 220°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто разделите на три части и сформируйте багеты. С помощью ножа сделайте неглубокие надрезы на заготовках, положите их на противень и оставьте подойти на 10 минут.


На весь экран
Смажьте заготовки водой и посыпьте смесью семян. Оставьте еще на 10 минут. Выпекайте багеты в течение 7 минут при 220°С, затем еще 25 минут при 180°С.
Смажьте заготовки водой и посыпьте смесью семян. Оставьте еще на 10 минут. Выпекайте багеты в течение 7 минут при 220°С, затем еще 25 минут при 180°С.


На весь экран
Готовые багеты остудите. И наслаждайтесь хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем!
Готовые багеты остудите. И наслаждайтесь хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.