Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисово-гречневый хлеб с кунжутом без глютена

Рисово-гречневый хлеб с кунжутом без глютена
Подготовка
15 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки9 г
Жиры16 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
1 ½ ч. л.
200 мл
4 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
100 г
150 г
150 г
50 г
2 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Смешайте кефир комнатной температуры и соду.
Смешайте кефир комнатной температуры и соду.


На весь экран
В ведро хлебопечи Panasonic SD-ZP2000 влейте кефир с содой, воду и подсолнечное масло.
В ведро хлебопечи Panasonic SD-ZP2000 влейте кефир с содой, воду и подсолнечное масло.


На весь экран
Добавьте яйцо.
Добавьте яйцо.


На весь экран
Всыпьте соль и сахар.
Всыпьте соль и сахар.


На весь экран
Затем добавьте рисовую и кукурузную муку, а также картофельный крахмал.
Затем добавьте рисовую и кукурузную муку, а также картофельный крахмал.


На весь экран
На хлебопечи установите программу «Хлеб без глютена», нажмите на «Старт».
На хлебопечи установите программу «Хлеб без глютена», нажмите на «Старт».


На весь экран
Когда мука соединится с влажными ингредиентами, образуя жидкое тесто, как сметана (через 4 минуты), добавьте гречневую муку и дрожжи.
Когда мука соединится с влажными ингредиентами, образуя жидкое тесто, как сметана (через 4 минуты), добавьте гречневую муку и дрожжи.


На весь экран
Далее добавьте кунжут. Силиконовой лопаткой немного помогите замесу, сняв тесто со стенок.
Далее добавьте кунжут. Силиконовой лопаткой немного помогите замесу, сняв тесто со стенок.


На весь экран
Когда замес закончится (на дисплее — «1:30»), лопаткой разровняйте тесто и посыпьте сверху кунжутом. Остудите хлеб и наслаждайтесь отменным вкусом!
Когда замес закончится (на дисплее — «1:30»), лопаткой разровняйте тесто и посыпьте сверху кунжутом.
Остудите хлеб и наслаждайтесь отменным вкусом!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Галина
👍
1
Галина
3 года назад

Спасибо за рецепт! Я счастливая обладательница хлебопечи Panasonic. Такого рецепта в моей книге не было. Люблю эксперементы!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.