Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
20916
1
Реклама

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

736
кКал
31%
Белки32 г
Жиры57 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
1 веточка
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 веточки
Для заправки
6 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.


На весь экран
Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.
Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.


На весь экран
Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут.
Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут.


На весь экран
Добавьте тимьян и снимите с огня.
Добавьте тимьян и снимите с огня.


На весь экран
Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.
Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.


На весь экран
Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус.
Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус.


На весь экран
Влейте оливковое масло и перемешайте.
Влейте оливковое масло и перемешайте.


На весь экран
Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте и подавайте!
Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте и подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.