Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный салат

Рыбный салат
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой нежный и вкусный салат получился из соленой скумбрии, яиц и овощей. Салатов много не бывает и, может быть, рецепт моего вам пригодится и понравится.

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки13 г
Жиры12 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
5 листьев
20 г
2 шт.
50 г
8 г
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук репчатый нарезать полукольцами и затем распушить.
Лук репчатый нарезать полукольцами и затем распушить.


На весь экран
Листья салата нарезать крупными квадратами.
Листья салата нарезать крупными квадратами.


На весь экран
Огурец — кубиками.
Огурец — кубиками.


На весь экран
Кусочки соленой скумбрии (в ингредиентах я указала просто скумбрию, так как не было скумбрии соленой) — мелкими полосками.
Кусочки соленой скумбрии (в ингредиентах я указала просто скумбрию, так как не было скумбрии соленой) — мелкими полосками.


На весь экран
Зелень укропа измельчить.
Зелень укропа измельчить.


На весь экран
Лук и салат соединить.
Лук и салат соединить.


На весь экран
Добавляем нарезанные куриные яйца.
Добавляем нарезанные куриные яйца.


На весь экран
Затем — соленую скумбрию.
Затем — соленую скумбрию.


На весь экран
Дополняем измельченным укропом.
Дополняем измельченным укропом.


На весь экран
Добавляем оливковое масло, горчицу с зернами и соль. Все перемешиваем и ставим охладиться на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Добавляем оливковое масло, горчицу с зернами и соль. Все перемешиваем и ставим охладиться на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.