Рецепт из журнала «Школа гастронома». Такое песочное печенье — отличное дополнение к чаю и кофе.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 50 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
1 пакет |
1 ст. л. |
60 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
120 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и