Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт с лимонным кремом

Торт с лимонным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Захотел ребенок торт. Какой — не знает, главное, чтоб там были лайм, лимон, мята. Ну и еще что-то… Вот что из этого вышло.

Пищевая ценность порции

662
кКал
28%
Белки14 г
Жиры23 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Коржи
1 ½ стакана
1 стакан
3 шт.
3 ч. л.
1 ч. л.
300 г
1 ст. л.
100 мл
1 шт.
Лимонный крем
2 шт.
100 г
4 шт.
40 г
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Крем. Натереть цедру и выжать сок лимонов. Соединить все ингредиенты в кастрюле с толстым дном и уваривать до загустения. Крем был густоват, добавила чуть-чуть воды, пока готовила. Все произошло моментально, не успела сделать фото. Убираем охлаждаться.
Крем. Натереть цедру и выжать сок лимонов. Соединить все ингредиенты в кастрюле с толстым дном и уваривать до загустения. Крем был густоват, добавила чуть-чуть воды, пока готовила. Все произошло моментально, не успела сделать фото. Убираем охлаждаться.


На весь экран

# шаг 2/7

Коржи. Соединяем сухие ингредиенты и добавляем чай. Я еще добавила сухой мяты ради эксперимента.
Коржи. Соединяем сухие ингредиенты и добавляем чай. Я еще добавила сухой мяты ради эксперимента.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сухие ингредиенты, вымешиваем тесто.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сухие ингредиенты, вымешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 4/7

Вот какой цвет получается.
Вот какой цвет получается.


На весь экран

# шаг 5/7

Выпекаем либо 3 коржа, либо один бисквит, а после разделяем на 3. Выпекала около 15–20 минут каждый корж при 180°C.
Выпекаем либо 3 коржа, либо один бисквит, а после разделяем на 3. Выпекала около 15–20 минут каждый корж при 180°C.


На весь экран

# шаг 6/7

Уварила мятный ликер (домашний) и сок лайма, пропитала коржи.
Уварила мятный ликер (домашний) и сок лайма, пропитала коржи.


На весь экран

# шаг 7/7

Промазываем кремом коржи и выдерживаем в холодильнике хотя бы пару часов. Приятного аппетита!
Промазываем кремом коржи и выдерживаем в холодильнике хотя бы пару часов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.