Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
50017
2
Реклама

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лето. Солнце. Вокруг зеленые деревья, кусты. И омлет у меня сегодня тоже зеленый! 

Омлет со шпинатом — идеальный летний завтрак. Полезный и вкусный.

Пищевая ценность порции

215
кКал
9%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
1 пучок
½ стакана
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шпинат перебрать, тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Шпинат перебрать, тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран
Шпинат нарезать.
Шпинат нарезать.


На весь экран
Нарезанный шпинат пюрировать блендером.
Нарезанный шпинат пюрировать блендером.


На весь экран
В шпинатное пюре разбить яйца, взболтать венчиком.
В шпинатное пюре разбить яйца, взболтать венчиком.


На весь экран
В яичную массу со шпинатом влить молоко, всыпать соль и черный перец, перемешать.
В яичную массу со шпинатом влить молоко, всыпать соль и черный перец, перемешать.


На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло.
В сковороде разогреть растительное масло.


На весь экран
Влить в сковороду яичную массу со шпинатом. Жарить омлет на медленном огне 5–7 мин.
Влить в сковороду яичную массу со шпинатом. Жарить омлет на медленном огне 5–7 мин.


На весь экран
Накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить омлет до готовности.
Накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить омлет до готовности.


На весь экран
Готовый омлет выложить на блюдо.
Готовый омлет выложить на блюдо.


На весь экран
Подать на завтрак. Разрезать на порции.
Подать на завтрак. Разрезать на порции.


На весь экран
Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.