Легкий холодный суп с говядиной утолит и жажду, и голод в жаркий летний день. Готовить окрошку легко и просто, а необходимые продукты для этого блюда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Классическая окрошка на кефире очень вкусная, легкая и освежающая, берите на заметку наш простой рецепт.
Белки | 31 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
500 мл |
3 шт. |
6 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
½ пучка |
по вкусу |
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении