Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе

Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно!

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки25 г
Жиры31 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
500 г
1 шт.
250 г
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
200 мл
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные сердечки промыть, обсушить. По желанию можно очистить от сосудов и жира.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать пластинками. Если берем замороженные, то не размораживаем. Чеснок измельчить.


На весь экран
Разогреть сковороду и распустить в ней 1 ст. л. топленого сливочного масла. Выложить подготовленные сердечки. Быстро обжарить до золотистой корочки, затем убавить нагрев до среднего и жарить сердечки около 30 минут. Обязательно попробуйте на жесткость! Тушите еще несколько минут по необходимости. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить чеснок.


На весь экран
На 1 ст. л. топленого масла отдельно обжарить лук и грибы. Добавить соль по вкусу. Соединить обжаренные сердечки, лук и грибы. Добавить сметану и тщательно перемешать.


На весь экран
Прогреть все вместе, не доводя до кипения, в течение 5–7 минут, добавив прованские травы и мускатный орех. При подаче готовое блюдо украсить свежей зеленью.
Прогреть все вместе, не доводя до кипения, в течение 5–7 минут, добавив прованские травы и мускатный орех. При подаче готовое блюдо украсить свежей зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.