Этот рецепт допускает самые разные вариации: можно обойтись без шпината, можно сделать хумус на основе фасоли или хумус на основе свеклы с небольшим количеством нута. Оливковое масло и лимонный сок добавляйте по своему вкусу.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 46 г |
400 г |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,