![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот рецепт допускает самые разные вариации: можно обойтись без шпината, можно сделать хумус на основе фасоли или хумус на основе свеклы с небольшим количеством нута. Оливковое масло и лимонный сок добавляйте по своему вкусу.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 46 г |
400 г |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.