
Этот рецепт допускает самые разные вариации: можно обойтись без шпината, можно сделать хумус на основе фасоли или хумус на основе свеклы с небольшим количеством нута. Оливковое масло и лимонный сок добавляйте по своему вкусу.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 46 г |
400 г |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.