Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
14299
0
Реклама

Пирог со сливами

Пирог со сливами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Друзья, сегодня я пришла к вам с этим вкуснейшим пирогом!

Начинка может быть почти любой, главное, выбирать сочные фрукты или ягоды. Тесто кексовое, рассыпчатое, очень вкусное.

Пищевая ценность порции

360
кКал
15%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
2 шт.
190 г
1 ч. л.
30 мл
Начинка
200 г
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см. Все ингредиенты комнатной температуры. Сливочное масло взбить с сахаром до получения светлой пышной массы. Ввести по одному яйца, взбить до однородности. В 3 этапа добавить муку, затем — молоко комнатной температуры. Вымешиваем миксером на минимальной скорости или лопаткой вручную. Духовку разогреть до 180°C, режим «верх/низ». Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать мукой, стряхнуть излишки. Форму лучше выбрать разъемную (у меня съемное дно). Тесто выложить в форму, сверху разложить веером тонко нарезанные сливы. Посыпать сахаром, смешанным с корицей.
Рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см. Все ингредиенты комнатной температуры. Сливочное масло взбить с сахаром до получения светлой пышной массы. Ввести по одному яйца, взбить до однородности. В 3 этапа добавить муку, затем — молоко комнатной температуры. Вымешиваем миксером на минимальной скорости или лопаткой вручную. Духовку разогреть до 180°C, режим «верх/низ». Форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать мукой, стряхнуть излишки. Форму лучше выбрать разъемную (у меня съемное дно). Тесто выложить в форму, сверху разложить веером тонко нарезанные сливы. Посыпать сахаром, смешанным с корицей.


На весь экран
Выпекать ~40–45 минут, до сухой шпажки. Остудить до комнатной температуры, достать из формы, и можно дегустировать :)
Выпекать ~40–45 минут, до сухой шпажки. Остудить до комнатной температуры, достать из формы, и можно дегустировать :)


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Татьяна
Татьяна
7 месяцев назад

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог, спасибо за рецепт.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.