Юлия Высоцкая
Ароматная и хрустящая галета с яблоками.
Белки | 12 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 120 г |
100 г |
100 г |
70 мл |
25 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Елена, А какого размера ваша форма?
Наталья, я пекла ее без формы,она хорошо держится. Диаметр галеты примерно 22-23 см. Главное тесто раскатать толщиной 3-4 мм, а потом по кругу завернуть края.
Елена, и правда, не заметила)) обязательно приготовлю в ближайшие дни и отпишусь)