Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно!
Белки | 35 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 21 г |
600 г |
1 шт. |
50 г |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
100 мл |
Для очищения индукционных плит от различных загрязнений обычно используют специальный скребок, он
Помыть окна без разводов — непростая задача. Профессиональные клинеры поделились лайфхаками, которые
Ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснилось, что желатин имеет еще одно очень
Существует множество косметических средств для ухода за кожей вокруг глаз — сыворотки, кремы, масла
Наташа ты филе рыбки прессованное используешь? очень аппетитно
с прессованного, весь кляр слезет и будет каша, только если масла полбутыля налить, получится, а так будет каша, если просто жарить, проверено)))
Да уж, из этого ужасного прессованного филе. То и дело норовит развалится, поэтому очень аккуратно готовила. Но филе было из палтуса, поэтому повелась и купила прессованное. Люблю палтус. Но этому филе конечно до палтуса далеко.