Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые оладьи с манкой

Кабачковые оладьи с манкой
Кабачковые оладьи с манкой
Кабачковые оладьи с манкой
Кабачковые оладьи с манкой
Кабачковые оладьи с манкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оладьи из кабачков должны понравиться всем. Такие нежные внутри и с ароматной хрустящей корочкой снаружи. 

В сезон кабачков этот рецепт очень востребован. Рекомендую к приготовлению!

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки4 г
Жиры19 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 щепотка
3 ст. л.
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки почистите, натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут.
Кабачки почистите, натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 10 минут.


На весь экран
Отожмите кабачки от лишней влаги.
Отожмите кабачки от лишней влаги.


На весь экран
Вбейте яйцо.
Вбейте яйцо.


На весь экран
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Добавьте нарезанный зеленый лук.


На весь экран
Добавьте манную крупу.
Добавьте манную крупу.


На весь экран
Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка впитала влагу.
Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы манка впитала влагу.


На весь экран
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на небольшом огне в течение 3–5 минут с каждой стороны.
В сковороде разогрейте масло, ложкой выкладывайте кабачковое тесто и обжаривайте на небольшом огне в течение 3–5 минут с каждой стороны.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
2 года назад

Очень годные оладьи получились!
Но мне кажется, по времени в рецепте вы его сократили. У меня за пол часа никак не получилось бы их приготовить, с учетом, что по тексту в самом рецепте, ждать нужно два раза по 10 минут. Ну и время кабачок почистить, натереть, пожарить. Не пол часа в общем все это заняло.
Ну и да, возни много, времени не мало, а на выхлопе 10 оладий из ингредиентов в два раза больше, разлетелись моментально. Но вкусно, не без этого.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.