Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
230054
4
Реклама
Рецепт дня

Маслята в сметане с сыром

Маслята в сметане с сыром
Маслята в сметане с сыром
Маслята в сметане с сыром
Маслята в сметане с сыром
Маслята в сметане с сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лесные грибочки — самые вкусные и ароматные! А уж жареные маслята в сметанке, да еще и с сыром — такое блюдо удовлетворит даже самого взыскательного едока!

Пищевая ценность порции

145
кКал
6%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
50 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы промойте, крупные разрежьте на несколько частей, посолите, залейте водой, доведите до кипения и варите около 30 минут.
Грибы промойте, крупные разрежьте на несколько частей, посолите, залейте водой, доведите до кипения и варите около 30 минут.


На весь экран
Промойте грибы.
Промойте грибы.


На весь экран
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Лук почистите и нарежьте кубиком.


На весь экран
Обжарьте с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Обжарьте с добавлением растительного масла до золотистого цвета.


На весь экран
Добавьте маслята.
Добавьте маслята.


На весь экран
Перемешайте и обжаривайте около 15 минут.
Перемешайте и обжаривайте около 15 минут.


На весь экран
Добавьте сметану.
Добавьте сметану.


На весь экран
Далее — натертый сыр.
Далее — натертый сыр.


На весь экран
Все перемешайте и снимите с огня.
Все перемешайте и снимите с огня.


На весь экран
Подавайте сразу, пока сыр теплый и тягучий.
Подавайте сразу, пока сыр теплый и тягучий.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.