Я не против салатов с майонезом, но на каждый день предпочитаю легкие, с обилием зелени и интересной заправкой. Для питательности в салат можно добавить любую белковую составляющую (курицу, рыбу, мясо или морепродукты). Для придания салату вкуса, сочности и интересного акцента экспериментируйте с соусами.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
1 упаковка |
5 шт. |
5 шт. |
½ шт. |
100 г |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
½ пучка |
1 зубчик |
1 щепотка |
25 г |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Беру в КК 😉 и поздравляю с ПОБЕДОЙ 😊
Какая свежесть! 😍💓