Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовая запеканка с вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
116011
8
Реклама

Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
1 шт.
по вкусу
150 г
Соус
80 г
1 шт.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В фарш добавить луковицу, соль и перец. Картошку нарезать тонкими кружочками. Половину луковицы нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Можно картошку отварить до полуготовности или обжарить.


На весь экран
Форму смазать маслом, выложить слой картошки, посолить. Далее — фарш, лук, потом — слой сыра, сверху — картошку, все посолить.


На весь экран
Соус: яйцо смешать со сметаной, добавить чеснок и соль по вкусу. Залить запеканку соусом.


На весь экран
Выпекать до готовности. Сверху посыпать сыром и дать зарумяниться. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Анна Барышникова
Анна Барышникова
2 года назад

Здравствуйте. У меня запекалась 50 минут, но легче ориентироваться на свою духовку. По готовности картошки. Фарш сырой.

Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

время и темп запекания? фарш сырой?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.