Подойдут любые орехи, которые есть у вас под рукой, а еще можно добавить сюда ваниль, цедру апельсина. Подавать такой пирог хорошо и со взбитыми сливками или с жирной сметаной.
Белки | 12 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
3 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
2 шт. |
100 г |
125 мл |
125 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
½ шт. |
80 мл |
1 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Пирог понравился, в приготовлении не сложный, орехи можно действительно любые, добавили пекан, разницы не почувствовали по сравнению с грецкими