Я приготовила этот пирог на основе рецепта Наташи Андреевой, за что ей большое спасибо. Выпекать этот пирог надо в форме не больше 18–20 см в диаметре.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 47 г |
150 г |
50 г |
3 ч. л. |
6 ст. л. |
150 мл |
130 г |
25 г |
25 г |
по вкусу |
50 г |
30 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Галина, с морковью что-то неладное ))) полагаю, в граммах д.б.
Спасибо. Да, 130 г, видно, моя невнимательность, исправлю😌