Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
11709
0
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38178
1
Реклама

Крошка-картошка с беконом и сыром

Крошка-картошка с беконом и сыром
Подготовка
1 час и 20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки20 г
Жиры36 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
6 шт.
100 г
2 зубчика
2 ст. л.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель моем, высушиваем, делаем проколы вилкой.
Картофель моем, высушиваем, делаем проколы вилкой.


На весь экран
Каждую картофелину заворачиваем плотно в фольгу и ставим в духовку при 180°C на 1–2 часа в зависимости от размера.
Каждую картофелину заворачиваем плотно в фольгу и ставим в духовку при 180°C на 1–2 часа в зависимости от размера.


На весь экран
Бекон нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем пару минут.
Бекон нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем пару минут.


На весь экран
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем обжаренный бекон.
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем обжаренный бекон.


На весь экран
Добавляем сырный соус или майонез. Перемешиваем.
Добавляем сырный соус или майонез. Перемешиваем.


На весь экран
Достаем картошку и разрезаем пополам не до конца. Если картофель еще не пропекся, просто обратно ставим в духовку.
Достаем картошку и разрезаем пополам не до конца. Если картофель еще не пропекся, просто обратно ставим в духовку.


На весь экран
Разминаем мякоть картофеля вилкой до состояния пюре.
Разминаем мякоть картофеля вилкой до состояния пюре.


На весь экран
Перекладываем обратно в форму. В серединку выкладываем начинку и ставим в духовку еще на 10 мин.
Перекладываем обратно в форму. В серединку выкладываем начинку и ставим в духовку еще на 10 мин.


На весь экран
Посыпаем укропом и подаем к столу.
Посыпаем укропом и подаем к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Meerika
Meerika
1 год назад

Это очень вкусно, а главное легко! Спасибо! Ещё можно грибочки обжаренные туда же. Я вместо майонеза положила сметану, ням!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.