Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 29 г |
1 ½ стакана |
250 мл |
¼ стакана |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
здравствуйте! подскажите пожалуйста на каком этапе добавлять сахар?