Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
35860
2
Реклама

Оладьи с вишней и яблоками

Оладьи с вишней и яблоками
Оладьи с вишней и яблоками
Оладьи с вишней и яблоками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
11 персон
 

Пищевая ценность порции

153
кКал
6%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
250 мл
¼ стакана
1 щепотка
1 ч. л.
2 шт.
100 г
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В 1 стакан муки всыпать дрожжи, влить молоко. Перемешать. Оставить опару на 1 час для подъема. Она должна подняться в два раза.
В 1 стакан муки всыпать дрожжи, влить молоко. Перемешать. Оставить опару на 1 час для подъема. Она должна подняться в два раза.


На весь экран
Затем добавить еще полстакана муки, вбить яйца, добавить соль.
Затем добавить еще полстакана муки, вбить яйца, добавить соль.


На весь экран
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.


На весь экран
У вишни удалить косточки, яблоко нарезать, добавить в тесто.
У вишни удалить косточки, яблоко нарезать, добавить в тесто.


На весь экран
Перемешать.
Перемешать.


На весь экран
Дать тесту постоять 15–20 минут.
Дать тесту постоять 15–20 минут.


На весь экран
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран
Жарить с двух сторон на небольшом огне.
Жарить с двух сторон на небольшом огне.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Валерия
Валерия
1 год назад

здравствуйте! подскажите пожалуйста на каком этапе добавлять сахар?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.