Для замешивания теста не используйте теплую или горячую воду, только комнатной температуры. В горячей воде дрожжи погибают.
Для расстойки лучше переложить тесто в чистую миску, чтобы в него не попали остатки муки со стенок.
Переносите заготовки на противень в той же последовательности, в которой их нарезали.
Разогревайте духовку на 10°С больше, чтобы не потерять тепло в процессе загрузки противня.
Чтобы крем не покрылся корочкой в процессе остывания, накройте его в контакт пищевой пленкой.
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 56 г |
400 г |
250 мл |
6 г |
1 ст. л. |
125 мл |
60 мл |
3 шт. |
1 ст. л. |
40 г |
⅛ ч. л. |
30 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже