Здравствуйте, хочу поделиться очень простым рецептом замечательного французского пирога. Готовить его очень просто и быстро.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
60 мл |
60 мл |
180 г |
25 г |
0,3 ч. л. |
⅕ ч. л. |
180 г |
30 г |
70 г |
1 шт. |
1 г |
90 г |
240 г |
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и