Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с маринованными артишоками

Фасоль с маринованными артишокамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/6085/16085-ed4_wide.jpg?14716273012010-12-22T10:15:00+03:00True
Приготовление
5 часов и 50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
6 стеблей
1 шт.
5 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Для заправки
50 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить и залить свежей водой.
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить и залить свежей водой.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить, помидор и сельдерей разрезать пополам.
Лук и чеснок почистить, помидор и сельдерей разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Добавить к фасоли подготовленные овощи, лавровый лист, душистый перец и отварить. Когда фасоль будет практически готова, посолить. Бульон, в котором варилась фасоль, слить и сохранить.
Добавить к фасоли подготовленные овощи, лавровый лист, душистый перец и отварить. Когда фасоль будет практически готова, посолить. Бульон, в котором варилась фасоль, слить и сохранить.
На весь экран
шаг 4
Артишоки разрезать на четыре части, соединить с фасолью.
Артишоки разрезать на четыре части, соединить с фасолью.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: к 1/4 стакана бульона, в котором варилась фасоль, добавить горчицу, растительное масло, немного соли и смеси перца, влить вино и перемешать.
Приготовить заправку: к 1/4 стакана бульона, в котором варилась фасоль, добавить горчицу, растительное масло, немного соли и смеси перца, влить вино и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Петрушку, укроп и шнитт-лук мелко нарезать.
Петрушку, укроп и шнитт-лук мелко нарезать.
На весь экран
шаг 7
Полить фасоль с артишоками заправкой, выложить на блюдо, посыпать зеленью, перемешать, посыпать розовым перцем.
Полить фасоль с артишоками заправкой, выложить на блюдо, посыпать зеленью, перемешать, посыпать розовым перцем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить