Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодние волованы

Новогодние волованы
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и оригинальное блюдо.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка слоеного теста
начинка:
1)1 банка печени трески, 1 вареное яйцо, зеленый лук, 2 ст. л. сухарей
2) 200 гр. филе сельди, 2 вареных яйца, зеленый лук, 1 ч. л. горчицы, пол-луковицы ( можно синей)
3) 200 гр. копченого лосося, 50 гр. сливочного сыра, 100 гр. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока
4) 200 гр припущенной в сливках куриной печени, луковица, 1 перец
5) 300 гр. сыра, 1 вареное яйцо, 3 зубка чеснока, майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить, выдавить кружочки, смазать оливковым маслом, сверху положить такой же кружочек но без средины ( средину выдавить меньшим по диаметру стаканчиком), и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Сделать начинку на любой вкус, положить в серединку, украсить по желанию.
Тесто разморозить, выдавить кружочки, смазать оливковым маслом, сверху положить такой же кружочек но без средины ( средину выдавить меньшим по диаметру стаканчиком), и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут. Сделать начинку на любой вкус, положить в серединку, украсить по желанию.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ирина
ирина
23.01.2011 01:15:52

Замечательная идея, спасибо!

katja-katerina
katja-katerina
30.12.2010 21:23:41

такие волованчики я тоже готовлю и начинки разные к ним готовлю

Надежда
Надежда
30.12.2010 12:48:31

хорошая закуска5+