Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французские пирожные с персиками

Французские пирожные с персиками
Французские пирожные с персиками
Французские пирожные с персиками
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пожалуй одно из самых легких в приготовлении пирожных:) Почему пирожных, а не кексов, спросите Вы? Потому что выглядит этот кекс- как красивое пирожное с сахарной пудрой и сладким персиком сверху:) Отличный вариант выпить чаю а-ля "five o'clock"
Ингредиенты
12 половинок консервированных абрикосов
125 гр сливочного масла
125 гр сахара
щепотка соли
3 яйца
150 гр муки
разрыхлитель - на кончике ножа
25 гр хлопьев из черного шоколада
2 ст ложки сахарной пудры для присыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Абрикосы положить в сито, чтобы стек сироп. Смешать масло, сахар, соль. Должна получиться кремообразная масса. Постепенно смешать с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху и перемешать. Добавить шоколадные хлопья.


На весь экран
Разогреть духовку до 175С. Силиконовые формочки наполнить массой на 2/3. Если есть формы для бриошей-посыпать их мукой- тоже подойдет:) Накрыть тесто половинкой абрикоса выпуклой стороной вверх. Слегка прижать. Выпекать около 20 минут.


На весь экран
Вынуть пирожные из духовки, дать им немного остыть. Вынуть из формочек и положить на решетку для полного остывания. Посыпать сахарной пудрой. Заварить вкусный чай. Накрыть стол к чаю. Съесть пирожное, можно не одно- в каждом 260 ккал;) Наслаждаться вкусом:)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
ксения
ксения
12 лет назад

я тут новенькая.и первая оценка Вам.Делаю пирожные уже не первый раз.очень-очень вкусно!!сегодня тоже они у меня на дисерт)))

НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад
ксения,

спасибо, Ксения! мне очень приятно!

Lana
Lana
13 лет назад

И это мне тоже очень нравиться. Сделаю обязательно, а пока заберу в копилку. 5

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Lana,

На здоровье!

Светлана
Светлана
13 лет назад

Очень красиво и аппетитно вышло. Обязательно попробую сделать. Кексы пеку часто. Моя доча-"привередина" очень уж их уважает. Уминает без ограничения. ПятЁрочка :)

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Светлана,

спасибо большое! пусть кушает на здоровье! :)

Людмила
Людмила
13 лет назад

Какая красота!:)

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Людмила,

спасибо! в этот раз персики немного глубже "залегли" :) обычно полукруглый верх пирожным обеспечен:)

маша
маша
13 лет назад

5!красиво и вкусно))

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
маша,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.