Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
46047
0
Реклама

Рецепт окрошки с редисом

Рецепт окрошки с редисом
Рецепт окрошки с редисом
Рецепт окрошки с редисом
Рецепт окрошки с редисом
Рецепт окрошки с редисом
Подготовка
50 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сознаюсь честно, я окрошку вообще не ем, пробовала 2 раза в жизни и обе попытки врезались мне в память… Но вот странное дело, муж мой ее просто обожает! Это тот редкий случай, я бы даже сказала, редчайший, когда наши гастрономические предпочтения непримиримо расходятся. Зато я окрошку готовлю, но даже не пробую, а муж и все гости говорят в один голос, что окрошка мировая! Надеюсь, что это действительно вкусно, поэтому и решилась поделиться с вами рецептом, вдруг еще найдутся любители этого летнего супа.

Пищевая ценность блюда

397
кКал
16%
Белки17 г
Жиры6 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 стакан
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарезаем все ингредиенты, кроме яичного желтка, солим и перчим по вкусу.
Мелко нарезаем все ингредиенты, кроме яичного желтка, солим и перчим по вкусу.


На весь экран
Главный фокус: я растираю немного горчицы (чуть меньше чайной ложки) с яичным желтком, развожу все это квасом. Получается ядрёненько!


На весь экран
Положите в тарелку все остальное, сдобрите острой заправкой и смело залейте квасом. Подавайте с хорошим настроением и со сметаной! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Ольга
Ольга
11 лет назад

Желток отварной?!

Nata
Nata
10 лет назад
Ольга,

да!😄

Natalia♥
Natalia♥
12 лет назад

спасибо, что напомнили что уже пора включать в рацион:)

Дана
Дана
12 лет назад

Ната, ждем также от Вас рецепт кваса, голос+5

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

А я готовлю на кефире, примерно так же...очень вкусно. Надо и на квасе попробовать...5+1!

IRINA
IRINA
12 лет назад

мой голос! 5!!! очень люблю окрошку, и желтки с горчицей растирать это очень правильно. я еще растираю зеленый лук с солью.

Nata
Nata
12 лет назад
IRINA,

зайка, спасибо, я так тоже попробую! надеюсь, что это вкусно - я ж в окрошках ничего не понимаю, мужу нравится и я ему верю и готовлю)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.