Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца заливные

Яйца заливные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец сладкий
Шампиньоны маринованные
Зелень
Бульон
Горошек консервированный
Кукуруза консервированная
Копченая или отварная курица
Яйца в скорлупе(хорошенько помыть,сделать отверстие и вылить содержимое)
Желатин

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38752 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В подготовленные заранее скорлупки от яиц(тщательно вымытые,скорлупу очистить ровно настолько,чтоб в отверстие можно было выпустить содержимое яйца и положить кусочки начинки- белок и желток нам не понадобятся) вкладываем начинку, любую. У меня была кукуруза, перец красный болгарский, курица кубиками(отварная или копченая),зеленый горошек,петрушка,маринованные шампиньоны-поставить яичную скорлупу в подставку. Все заливаем готовым бульоном-посолить,поперчить( в бульоне растворить замоченный желатин) и в холодильник на несколько часов.Затем скорлупу аккуратно счистить
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
викуся
викуся
14.01.2010 23:14:31

да а а а а а .....как то совсем.......СЛОЖНО