Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный тарт с малиной и заварным кремом

Творожный тарт с малиной и заварным кремом
Творожный тарт с малиной и заварным кремом
Творожный тарт с малиной и заварным кремом
25479 ed4 square100
Творожный тарт с малиной и заварным кремом
Творожный тарт с малиной и заварным кремом
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Давно хотелось испечь что-то творожное с летними ягодами. Думала- думала и вот , что я придумала...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рубленое творожное тесто:
Творог- 200гр( желательно посуше)
Мука -200гр
Сливочное масло-150 гр
Яйцо -1 шт
Соль
Заливка:
Заварной крем:
Молоко-250 мл
Сахар - 100(150 гр на ваш вкус)
Мука - 2 ст ложки
Яйцо - 1 шт
Ванилин- 1 пакетик
Творог - 200гр
Малина -200-300гр.
Данное количество ингредиентов для формы диаметром 23

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой"
И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой"
На весь экран
шаг 2
Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут.
Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут.
На весь экран
шаг 3
а потом...
а потом...
На весь экран
шаг 4
Выливаем заливку на тарт...И тут меня пробило на творчество....Решила я порисовать остатками малинового джема ....
Выливаем заливку на тарт...И тут меня пробило на творчество....Решила я порисовать остатками малинового джема ....
На весь экран
шаг 5
Достаем тесто из холодильника и быстро распределяем его по предварительно смазанной форме, формируем борта, протыкаем вилкой и отправляем в разогретую до 200 духовку на 20-30 минут( до легкого подрумянивая бортов)
Достаем тесто из холодильника и быстро распределяем его по предварительно смазанной форме, формируем борта, протыкаем вилкой и отправляем в разогретую до 200 духовку на 20-30 минут( до легкого подрумянивая бортов)
На весь экран
шаг 6
Варим крем. Все ингредиенты смешиваем блендером и варим на медленном огне до густоты сметаны.Остужаем.Смешиваем крем с творог(не блендером- будет жидко)
На весь экран
шаг 7
Тесто. К муке добавляем щепотку соли, творог, трем на терке сл.масло(предварительно лучше положить в морозилку минут на 30).Быстро и аккуратно все смешиваем, ( не растираем!!!)и добавляем яйцо. Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на 30мин- 1час.Тесто будет слегка фактурное.
Тесто. К муке добавляем щепотку соли, творог, трем на терке сл.масло(предварительно лучше положить в морозилку минут на 30).Быстро и аккуратно все смешиваем, ( не растираем!!!)и добавляем яйцо. Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на 30мин- 1час.Тесто будет слегка фактурное.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
29.07.2011 19:52:18

Отличный летний насыщенный вкусом пирожок!
Мне нравятся такие домашние творожно-малиновые
или творожно-вишневые тортики-пироги.***** за искусство украшать тортики)))))))).Записала в МКК.

samira
samira
08.07.2011 15:39:33

Отлично! записала в КК)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 01:12:03

отлично!

каТЮША
каТЮША
06.07.2011 00:19:52

Красота! особенно эти завитки малинового джема)) Голосую за красоту,оригинальность и творческий подход!)

Lyudmilae
Lyudmilae
05.07.2011 20:20:58

Голосую за прекрасный рецепт! А какие картины из джема! За творчество!

ТаИс
ТаИс
05.07.2011 21:41:44
Lyudmilae,

Спасибо, Людмила!

Показать еще комментарии