Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить блендером в гладкую массу.
Белки | 36 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 115 г |
150 г |
250 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Мммммм... песня))))
Супер!