Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с соусом Болоньезе

Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
36924 ed4 square100
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Блины с соусом Болоньезе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Неожиданно нашла в морозилке немного фарша, надо бы использовать... Но что же получается!? На пороге масленица, а Италия все из головы не выходит! :)))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931
Соус Болоньезе:
250 г говяжьего фарша
0,5 луковицы
0,5 морковки
1/3 стебля сельдерея
25 мл красного сухого вина
25 мл сливок
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло
соль, перец
Для украшения:
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь и сельдерей.
На весь экран
шаг 2
Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.
Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около 40 минут. Через 20 минут от начала тушения добавить сливки.
На весь экран
шаг 3
На блинчик выложить часть начинки,
На блинчик выложить часть начинки,
На весь экран
шаг 4
завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке
завернуть как Вам нравится. Я решила попробовать оставить верхушку открытой ;) Для подачи скрепить по 2 блина короткой шпажкой, установить на тарелке
На весь экран
шаг 5
или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))
или просто уложить. Украсить веточкой укропа. Приятного аппетита или Bon Appetit! ;))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.11.2013 14:25:46

как они стоят здоровски) пенечки этакие! вкусные!!!!😍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.11.2013 18:25:25
Ирина Арканникова,

Спасибо большое, Ирина! 💐

Мария KMW
Мария KMW
20.02.2012 02:37:23

Голосую з а эти вкусняхи!:))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 09:55:04
Мария KMW,

Спасибо, Маша! :)

натахан
натахан
20.02.2012 01:31:42

5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 09:54:57
натахан,

Спасибо! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.02.2012 23:22:32

Блинчики с мясом обожаю, а с таким соусом - просто сказка! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 09:54:50
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! :)

Вика
Вика
19.02.2012 23:19:42

34-я

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.02.2012 09:54:42
Вика,

Спасибо, Вика! :)

Показать еще комментарии