Эти блины хорошо заворачиваются, их можно фаршировать любой постной начинкой, например гречкой, грибами с луком, яблоками. Выкладываю свой пошаговый рецепт.
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 31 г |
8 ст. л. |
400 мл |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Очень красивые !!!
Потрясающе. Не поверила б сама, что без яиц сделано. Быстро, вкусно...и это при том, что мои руки тесто "очень не любит", вечно все комом.... Спасибо автору! 🌷
Спасибо огромное за рецепт. Муж очень превередливый в еде, а тут блины "как у бабушки"!!!
Мне всегда было сложно сделать тесто для блинчиков - а тут: так просто и главное они в дырочку как ажурные получаются! Спасибо за рецеп!
На здоровье!!!
Очень вкусные!!! Напекла для подруги (она постится), так она СЧАСТЛИВА, что блинов поела)))Долго не могла поверить, что блины без яиц можно напечь)))
Очень рада, что рецепт пригодился))